Новости / В Коктебеле назначили главу администрации

Согласно результату, размещенному на сайте правительства, в конце прошлого года победителем конкурса на замещение вакантной должности «Глава Коктебельской поселковой администрации» признан Марк Васильевич Краснов.

Ранее коктебельцы отправили свое обращение в адрес администрации, где выразили свои опасения по поводу того, что Коктебель может возглавить С. Глебов, не вызывающий у них доверия.

Из ответа администрации Феодосии следует, что Сергей Глебов даже не подавал заявление на участие в конкурсе на замещение должности главы поселка. Слухи о С.Глебове не оправдались.

- Согласно закону "О муниципальной службе в РК" назначение на должности муниципальной службы осуществляется по результатам проведения конкурса. Согласно Положению, конкурс может быть проведен при наличии не менее двух конкурсантов. Конкурс на замещение должности "Глава Коктебельской поселковой администрации", запланированный на 2 декабря 2015 года не состоялся, в связи с предоставлением заявления на участие в конкурсе только от одного кандидата. С. В. Глебов. заявление на участие в этом конкурсе не подавал, - сказано в ответе на обращение коктебельцев.

По результатам последнего конкурса главой поселка стал Марк Краснов, который до этого исполнял обязанности главы Коктебеля.

Стоит напомнить, что в августе прошлого года глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик был найден повешенным в комнате пансионата "Приморье". После этого, и.о. главы администрации Коктебеля стал Сергей Падюков, который спустя несколько дней был задержан при получении взятки в размере 240 тыс. рублей.

 
Система Orphus
http://kafanews.com/novosti/114039/v-koktebele-naznachili-glavu-administratsii_2016-01-31


  642    0    0  

31.01.2016

« Назад к списку

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий на это странице необходимо войти на сайт

Туры в Коктебель, гостиницы, частный сектор: +7 (978) 7433598